Выход есть всегда

Выход есть всегда
День нелёгкий, новости плохие,
Даже разболелась голова.
За окном волнуется стихия...
Сложно в тему подобрать слова.
 
Вечер грустью, мыслями наполнен.
Как пробить незримую броню?
Только гнева праведные волны
С шумом нарушают тишину.
 
Светлые мечты, надежда, вера
Перечёркнуты бесчестною рукой.
И закрыты в будущее двери,
Горечь скрыта за моей строкой.
 
Не сдавайся! Не одна такая -
Внутренний мне голос говорит.
Будет утро! Будет мысль другая.
Выход есть всегда. И это - жизнь!
 
Ночь безлунная... Звезда сияет.