Toilet selfie

Toilet selfie
В уборную ходили по нужде
Из века в век, но изменился мир:
Там селфи массой делают везде,
Ещё и в инстаграм прямой эфир!
 
03.12.2020
 
Рисунок с просторов интернета (Яндекс.Фото)