Как все же Вы чертовски хороши!

Как все же Вы чертовски хороши!
В постели - фора для любой элитной бл…ди,
Не говоря о широте души,
Что распахнули предо мной, чего-то ради.
 
Я - ваш, мадам, в свободных вечерах…
Люблю давно, что Вам не плачется в подушку,
И жизни вкус на розовых губах
Смущает стонами соседскую " прослушку".
 
Безумный кайф - не думать ни о чем,
И сердцем снова замирать, когда Вы рядом.
Учусь, как школьник, с нежным палачом -
В лице не отражаться пошло... задом.
 
В моих годах беда - не "бес в ребро".
Страшнее в буднях - безнадега оптимизма,
Когда навстречу - Вы, с пустым ведром,
При этом - грация, улыбка и харизма.
 
И я махну - пошло оно всё "НА…"…
Мой грех - природе мужика сопротивляться,
И пусть опять останусь я без сна,
Теряя смысл за одиночеством скитаться…
 
Как все же Вы чертовски хороши!...
Свет фонаря упал на матовое тело.
Услышав страсть желания в тиши,
"Иду на ВЫ", ни в чем не ведая предела…
 
Зевая утром дымом сигарет,
Всегда с привычным предложением - остаться,
Увидев макияж и марафет,
Могу забыть, увы, опасность - ошибаться.
 
…Простите нерадивого самца
За откровения и слабости натуры.
Мадам, Вы мне не верьте до конца,
Как я не верю, что все бабы - "шкуры"……