СТИХИ КУСТАРЯ: КУДРЯВАЯ ИВА.

СТИХИ КУСТАРЯ: КУДРЯВАЯ ИВА.

Аудиозапись

Холодная и бурная несётся с гор река.
На солнце серебрится и в даль течёт она.
На берегах реки раскинулись леса
Вокруг туманы стелятся, клубятся облака.*****
************************************ ПРИПЕВ:
Растёт у берега реки молоденькая ива.
Была она красива, склоняясь у воды.
Счастлива дни её текли стояла у обрыва.
А на реке ловили рыбу рыбаки.*****
*******************************************************
Ивушка кудрявая луной озарена.
Не чувствовала горя и воду ту пила.
Но что то вдруг случилось поникла вся она.
Засохла ива летом и вскоре умерла.
**********************************************ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Пропали её кудри, осыпалась листва.
Ведь в той реке отравлена, людьми была вода.
За что ж её сгубили вся высохла она.
И нет там больше рыбы такая вот беда!!!!.*****
*********************************************************** ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
Росла у берега реки молоденькая ива.
Была она краса склоняясь у воды.
Счастлива дни её текли стояла у обрыва.
На той реке ловили рыбу рыбаки.
Росла у берега реки молоденькая ива.
Она засохла и умерла.