Жаль...

Благодарю Виктора Зимина за идею,родившуюся в разговоре " за кадром" и помощь в её грамотном стихотворном воплощении.
Как всё понятно - непонятно...
Вот утро,.. Вечер,.. После ночь,
Привычной чередой, приятной
Проходят и... Уходят прочь.
 
Ты день прожил в его убранстве,
А он махнул тебе крылом...
Момент - энергия в Пространстве,
Не то - Пространство все же в нём?
 
Что растворяется и тает?
Уходит параллелью вдаль?
Лишь ощущенья оставляет
Как жизни послевкусье... Жаль...