Почему...?!

Почему...?!
Ты придёшь, когда я остыну,
Может быть тебе станет грустно,
Может дрогнут твои «глубИны»,
И поймёшь, без меня - не «вкусно»...
 
Не сошлись мы с тобой во мнениях,
Побоялся ты чувств взаимных...
Иногда нас подводит зрение,
А теперь самому противно...!
 
Потерял ты меня спокойно,
Думал даже - «ну так то лучше!»
Был, наверно, собой доволен...
А теперь - никому не нужен...
 
А теперь вспоминаешь с болью,
Как с душой на тебя смотрела,
Не смирившись с отыгранной ролью,
Получивши её - за дело...!
 
Интересно, а сможешь крикнуть
Мне в догонку «прошу, останься...!»
Сможешь взять и обнять, воскликнув -
«Я люблю, ты со мной не прощайся...!»
 
Нет взаимности моим чувствам,
Почему так циклично в жизни?!
Осознаешь, Любовь - искусство...!
Кожей чуя, когда «отпустили»...