ПОСВЯЩЕНИЕ

ПОСВЯЩЕНИЕ
 
...Снежок пришёл в мой город,белым чудом!
И настроенья зимнего фонтан,
Улыбкой принят,выспавшимся людом,
Что лишь живёт,фантазиями стран,
 
Где всё не так,как в сумрачном погосте,
Родной страны,где даже дятел сер...
...Смотрите на рассвет!Все мысли бросьте,
О том,как мал бегущих лет размер!
 
Нас Бог за мысли глупые прощает
О том,что мы лишь серый монолит...
...Природа быть прекрасной обещает,
Порадоваться жизнью нам велит!
 
...И любит тех,кто всё же навещает
Своих родных,что спят и видят сны...
...Декабрь снег сегодня посвящает
Тебе-снежинке,в новом дне страны!
 
13.12.2020.