Есть много музыкальных инструментов...

* * *
 
Есть много музыкальных инструментов,
Но не играю я ни на одном
И лабухов, духовных импотентов,
Считаю человеческим говном.
 
Однако если б, треньканье освоив,
Я в микрофон надсадно завывал,
То лабухов считал бы за героев
И с ними вместе водку распивал.
 
Так человек устроен: эта птица
Другую птицу заклевать должна,
И каждому из нас, как говорится,
Сопля лишь собственная солона.
 
Да, я порой мешаю на концерте,
Машу, скандаля, фаллосом нагим,
Но вы не осуждайте и поверьте:
Коль знал бы ноты – был бы я другим.
 
Да, безусловно, я бы стал фанатом,
Но вот что интересно, господа:
А если б в детстве лабухам патлатым
Не дали инструментов, – что тогда?
 
Тогда, конечно, стал бы чище воздух,
Тогда бы получилась из детей
Не масса истероидов безмозглых,
А масса умных, грамотных людей.