"Будьте добрее!" (13.12.2020)

"Будьте добрее!" (13.12.2020)
Время нелёгкое переживаем
С верой - на мир,очи смотрят бодрее
Но друг о друге порой забываем
Милые граждане,будьте добрее!
 
Холод бушует внутри и снаружи
Сердце своё - лишь молитвой согреем
Мимо нас ходят замёрзшие души
Милые граждане,будьте добрее!
 
Слёзы дождя к нам на плечи ложатся
И с каждым разом они всё мокрее
Хочется многим к кому-то прижаться
Милые граждане,будьте добрее!
 
Люди,пока не летают как птицы
Но утверждают,что мы - их храбрее
Снова гляжу на прекрасные лица
Милые граждане,будьте добрее!
 
Годы проходят быстрей,чем минуты
С ними бы стать хоть немного мудрее
В часы покоя и в час горькой смуты
Милые граждане,будьте добрее!
 
Кто-то тоскует,а кто-то смеётся
Слово бывает - кинжала острее
Пусть с теплотою из уст оно льётся
Милые граждане,будьте добрее!
 
Что всех нас ждёт - только Богу известно
Нам не дождаться ответа быстрее
Чтоб наша жизнь нам казалась прелестной
Милые граждане,будьте добрее!