палач не явился
Большие глаза я заметил у страха, Стал ахать.
Гранитной доской придавлены серые дни.
Палач не явился и вор замерзает на плахе,
И мы в этом мире такие дурные одни.
Ночь зачерпну этим чёрным гранёным стаканом,
Выпью до дна, и солнечным светом запью.
Закончится всё...и разбежится по странам.
А я на прощание песню Сольвейг пропою.
Слушай, смотри и надейся, изменится многое.
Новое семя на скальной земле прорастёт.
Дети уйдут в неизвестность своими дорогами.
Пусть будет счастливым их дальний поход.