вата

Падал сверху белый снег,
 
Падал, не стихая.
 
Призываю я друзей
 
Говорить стихами.
 
Столь стихов наговорим,
 
Чтоб грести лопатой.
 
Для удобства превратим
 
В сахарную вату.
 
Вата сладкая. Съедим,
 
Запивая чаем.
 
И ещё насочиним.
 
Славно! Не скучаем.