Крылья смяты, сложены под окно

Крылья смяты, сложены под окном,
Там угли разложены заодно.
И душа срывается, на мели -
Каясь - разрывается… всё - нули.
 
С шумом сели вороны, пыль столбом.
Там, смотри, не воры ли за окном?
Стёкла в язвах-трещинах, скрип когтей,
Тенью рыщут хищною в снах детей.
 
Сколько душ загублено, что не счесть.
Жизнь рукой обугленной гонит смерть.
Прерываясь хрипами, дышит страх...
Только б луч не выгорел в небесах…