Прости меня

Ты прости меня ,родная,
Гром гремит и вьюга вьет
Я сегодня убегаю
От тебя и Бог со мной
Столько времени в пустую
Убивал я об тебя
Как беспечно волны в море
Огибают облака
Я спущусь вдоль переулка
Прямо к набережной той ,
Где когда то мы гуляли
Под растаявшей Луной .
Столько песен завывала о походах , о любви
О бескрайнем синем море ,
В нем Теперь и тонешь ты .
И пойду вдоль вод тех темных
Под растаявшей луной
Где когда-то мы гуляли
Дай забыть тебя как сон