Прости меня,Родная!

Прости меня ,Родная,
Я думаю все зря
Вернулась я , стирая
Все ноги об тебя,
Вернулась я к тому
Кто предал раз меня,
И загубив судьбу
Ударилась сама .
Я помню как крича, и плача все ждала
Когда же боль скупая вся выйдет из меня
Когда же по ночам ,так резко вся сгорая ,
Я выдохну спокойно , ему зла не желая.
Прости меня ,Родная !
Я знаю точно зря !
Он предал раз однажды,
Он сделает и два ...