И тишина все бьёт ключом

И тишина все бьёт ключом
И раздаётся гулким эхом ,
А ты сидишь вдвоём с ружьём
И до него тебе нет дела .
Из леса тянутся ветра
И прилетая звонким смехом
Тебя они зовут любя
В глубь чащи , где уже нет следа
Ты резко подбежишь к окну
Разглядывая в сучьях , ветках
ушедшую тогда Тоску
И нервно сядешь на колени
«Там кто то есть , она пришла , я чувствую ее дыханье, она стоит у фонаря глаза свои не закрывая»
Окно вдруг превратится в лёд , и перестанешь что то видеть
Ты чувствуешь она идёт
Так медленно не торопливо
Идёт сквозь улицы, дома
Идёт и все вокруг сшибая
А сердце бьется без конца
Адреналин в крови мешая .
Стук в дверь ...