Новогоднее веселье

 
Нас радуют звенящие игрушки,
Колючая, зелёная сосна.
И все вокруг такие просто душки,
Настала Новогодняя пора.
 
Готовимся мы к празднику веселья,
И ждём мы чуда дивного с утра.
Пусть подкрепится снежною метелью,
Цветными фейерверками огня.
 
И принесёт он радость настроения,
Наполнит душу счастьем аж сполна.
Ведь это праздник Года день Рождения,
Такого не пропустим, ни когда.
 
Ликуй народ, черпай на год везения,
Не упусти желание своё.
И пусть прибудет к жизни вдохновение,
К восторгу счастья нужное чутьё.
 
Не может быть сплошное омерзение,
И пандемии вечное нытьё.
Отбросьте всякие на то сомнения,
Да, будет всё хорошее ещё.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)