Люблю...скучаю...

Любовь прекрасная такая штука.
И под воздействием ее, творим мы чудеса.
Когда скучаешь ты, по мне в разлуке.
Ты набираешь номер мой всегда.
Шесть часов утра, телефон звонит.
Открываю глаз это ты звонишь - отвечаю
Голос нежный твой разбудил меня
- Добро утро, люблю, скучаю...
 
Быстро собираюсь на работу,
и несусь по улице бегом.
Разные проблемы и заботы.
Катятся за мной порой клубком.
Семь часов утра, телефон звонит.
Подымаю взор, это ты звонишь - отвечаю
Ты уже доехала, люблю, скучаю...
 
На работе дел не впроворот,
но меня это вряд ли печалит.
Знаю точно я, что без забот,
я вопросы все всегда решаю.
Время обеда с чашкою чая - телефон звонит
Улыбаясь всем и отвечаю.
-Ты уже поела, люблю, скучаю...
 
Вечером иду с работы,
за продуктами потом домой.
Даже когда ты со мной не рядом,
ты всегда любимый мой со мной.
Еду в автобусе, о тебе мечтаю...
Телефон любимый мой звонит - отвечаю
-Ты уже доехала, люблю, скучаю...
 
Дома столько дел, что иногда,
времени почти не заметаю.
Но всегда я помню о тебе,
и всегда я по тебе скучаю.
Все что в жизни этой я хочу,
что бы мы с тобой не разлучались.
Что бы счастлив был ты со мной,
и не трогали тебя печали.
Полночь на часах... телефон звонит
Знаю ты звонишь - отвечаю
- Доброй ночи любимая ...люблю, скучаю.......