ЗИМА ПИШЕТ СВОИ МЕМУАРЫ

ЗИМА ПИШЕТ СВОИ МЕМУАРЫ
Как тиха эта Ночь, снег идёт за окном,
Зима пишет свои мемуары,
О тебе, обо мне, просто так - ни о чём,
След, оставив, в душе небывалый....
 
В миг, накинув пальто, выйду я на крыльцо,
Посмотреть, как мерцают глиттеры.
И прочту безсловесной Зимы письмецо,
В сказку чудную снова, поверив...