Я вижу,слышу,но молчу...

Я так устал что просто не могу дышать
Оставишь ты меня и бросишь умирать
Душа болит я так хочу кричать.
 
Я слышу,вижу,но вмешаться не хочу
Закрыл глаза,лежу и думаю умру.
Я день за днём теряю то,что я люблю
 
Будто плевать куда я пропаду
Исчезнув навсегда,я окажусь в Аду
Тебе ведь тоже наплевать,
Я вижу,но молчу
 
Я всё же прав.
 
Однажды я умру.