В качестве послевкусия от тебя остается шторм

в качестве послевкусия от тебя остается шторм.
кости поломаны, но волнами вымыты до белизны. 
Ариэль несет Эрику горстку морских камней, они обставляют дом. 
он улыбается, не против ее излюбленной новизны. 
лишь бы все хорошо, лишь бы на дом не пришел потоп. 
Эрик в глазах ее когда-то утоп (прямо как ты),
но позже нашел причал у другой воды (снова как ты). 
Ариэль все несет из морских глубин камни, ракушки, морских ежей, 
чтобы сделать их дом немножечко посвежей,
чтобы стать ему немножечко породней. 
Ариэль приходит в одних из таких чудесных, солнечных дней (прямо как я).
А Эрика нет. 

в качестве послевкусия от тебя остается шторм.
мы бы обе могли отыскать тот дом, ваш земной причал,
но это ведь не конец, всего лишь начало начал. 
пороняем в песок соль из глаз
и попробуем.
еще раз.