Имя мое сотри

имя мое сотри. 
если падать, то только вверх.
если кто-то тебя отверг, то несомненно найдутся люди в разы прекрасней.
погляди, жизнь ведь полна чудес. вот он песчаный берег, вот он тенистый лес.
что ты лелеешь пепел в надежде занять огонь?
славная, все прекрасно, вот же его ладонь.
славная, все чудесно, в доме горит очаг. я желаю тебе всех благ.
и прощаюсь.

имя мое сотри.
если падать, то только вверх.
славная, счастлив я, за спиной твой услышать смех.