Безумнее...

Безумнее...
Безумнее? Наверно только ты...
Глотаю каждый вдох как можно глубже.
Мгновения в ажурный кант (потуже)
вплетает нежность. Шёпот суеты
сегодня тих. Как странно... Не пойму,
зачем кричать, когда и так понятно,
что мыслям не попасть, увы, обратно...
туда, где слишком много "почему".
Безумнее... не знаю. Надо ли?
Мне дико не хватает даже капли
тепла. Я объясню тебе навряд ли,
как чувства разрываются с тоски
по запаху и тысячам причин
любить того, чьё имя слишком властно
над сердцем... Полагаю, не напрасно,
моя - одна из нужных величин...
09.12.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120908067