Девочка-потеряшка

девочка-потеряшка, вот тебе Неверлэнд. пара смешных историй, да Венди в подруги в придачу. Питер не зол, не коварен, не хмур, хоть и частенько полагается лишь на удачу. 
девочка-потеряшка, у Пэна море других забот. он не хочет взрослеть, ему до твоих невзгод как до самых высоких крыш. нет, не волнуется чем ты дышишь и дышишь ли вовсе.
девочка-потеряшка, Венди чужая жена и мать, ты у нее самым желанным гостем, но Пэну давно все закрыты двери. после этой потери, говорит она, легче жить.
девочка-потеряшка, вот тебе новый мир. еще один с сотни волшебных шансов. забудь Неверлэнд, отыщи себя дом и кров. стань совершенной женой, матерью или может поэтом, но о нем не гляди даже снов, это станет тебе путеводным светом.
девочка-потеряшка, твой Питер Пэн остается тут, а тебе пора.

эта сказка закончится парой строк:
"на завтра она порхнула и была такова"