Зачем мне эти ветки

Отзыв на "Сидя на ветке"
Степанян (Богомолова) Татьяна
 
Зачем мне эти ветки,
Сижу на табуретке.
Смотрю весь день в окошко
И ем варенье ложкой.
Зима и спят деревья,
И нету вдохновенья.
Но это не беда,
Вернет его жена.