Цветок цубаки...

Цветок цубаки...
Стилизация ( танка )
 
ДЕКАБРЬ - КАМЕЛИЯ (цубаки)
 
ЦВЕТОК ЦУБАКИ
В ГОРАХ БЛИЗ НИИГАТЫ
НАШЛА Я УТРОМ.
ИМ ЛЮБОВАТЬСЯ ПОЗОВУ
ТОГО, КТО ВСЕХ ДОРОЖЕ.
 
13.12.2020.
Картинка - инет.
В первом варианте я сорвала цветок, чтобы подарить тому, кто всех дороже, но потом решила, что это будет не по-японски.))) Думаю, вы согласитесь со мной?