Снежная камелия

Снежная камелия
Стилизация (танка )
 
В Японии каждому месяцу соответствует определённое растение.
 
ДЕКАБРЬ - КАМЕЛИЯ (цубаки).
 
В настоящее время камелия - символ успеха в бизнесе, счастья, лояльности, преданности, хорошего вкуса.
 
ОСВОБОДИВШИСЬ
ИЗ-ПОД СНЕЖНОГО ПЛЕНА,
ПЫШНО ЗАЦВЕЛА
ГОРНАЯ КАМЕЛИЯ,
СУЛЯ УСПЕХ И СЧАСТЬЕ.
 
13.12.2020.
Картинка - инет.