Предновогоднее

Предновогоднее
Под куполом неба,
Под музыку снега
Легки и нарядны
Танцуют гирлянды...
И стройные ели
На миг онемели,
Себя представляя
В преддверии рая...
И верится людям -
Счастливыми будем
Под куполом неба,
Под музыку снега...
 
15.12.2020.
Утренний экспромт.
Картинка - инет.