про Black Lives Matter...

В Штатах негры забурели.
Качать начали права...
Засучив на черном теле,
Рубашек черных рукава...
Они ходят по Бродвеям
Крушат витрины бутикОв.
И бледножопым не робея
Дают черных тумаков...
В рабстве деды их и бабки
Были принуждены страдать...
Каждый белый теперь тапки,
Должен негру целовать...
Мне не жалко англо- саксов.
Чьи предки мучили рабов...
Пусть или рыло мажут ваксой,
Или лишаются зубов...
Пусть припадают на колено,
Если чувство есть вины...
Ну а вот нам.... какова хрена...
Сопли нигеров нужны..?
Мы, Советским нашем прошлом
Кинга и... Дэвис там... Анджел...
Галош-лобзаньем не опошлим...
Как бы, кто то не хотел...