про Искандер...

В небе это что?
Метеорит?
Или это может быть комета?
НЕТ!
В точку (Б) стремительно летит,
с ядерной головкою ракета...
 
В точке (А) зевает офицер,
пальчиком скользя по монитору.
Вывел он ракету "Искандер",
на околоземные просторы...
 
Пожелав - счастливого пути!
Доложил о пуске генералу...
Когда объект до цели долетит,
точке (Б) покажется не мало...
 
"Отдыхает в уголке" "Толстяк"
после своей ядерной атаки...
Пункту (Б) покажется - пустяк,
то что он наделал в Нагасаки...
 
Пункту (Б) припомнится "Малыш",
тот что уничтожил Хиросиму...
А в пункте (А)
ракетчик скажет
- "бды-ы-щ!"
затянувшись сигаретой "Прима"...