Бывает так.
Рассвет разбудит перезвоном тишины,
Заботой светлой солнышко согреет,
И я пойду с улыбкою в душе,
По тем дорогам, что земля отводит.
И будет петь безустали душа,
Ведь верой светлою живёт мечта,
И не отнять её, она собой сильна,
Любовью и желанием добра.
......