Графомания

Суть графомании проста:
Писать страниц не меньше ста
За день без права на обед.
И так, примерно, сорок лет.
А, написав ещё чуть-чуть,
Пойти прилечь и отдохнуть
Под толстой мраморной плитой,
Где год и надпись: «граф Толстой».