Предстоящей пресс-конференции посвящается

Предстоящей пресс-конференции посвящается
А деда Пу опять поди расскажет,
Как все у нас в России зашибись,
Пресс-конференцией словес пустых размажет,
Что маслом по ушам, только держись.
Что де кругом враги, но мы готовы,
Любой протянутой руке здесь навалять,
И бережем законности основы
И это не устанем повторять.
Растет доход, вот цифры Вам, у граждан,
От независимой компании Росстат,
Вот от ВЦИОМ, как я был Вами жаждан,
На новый срок, не врут и не блажат
В тени кремлевских стен те кабинеты,
Все цифры мол проверил лично, сам,
А то что Вам конкретно толку нету,
Не всем же сразу, медом по усам.
Чай из бюджета то одной мы с Вами ложкой
Всем черпаем земную благодать,
Ну перетопчитесь, потерпите немножко,
Уверен, не придется долго ждать.
Рост цен, все это происки торговцев,
Я уже сделал им указом ай я яй,
Не трогайте моих налоготворцев,
Акцизы не при чем, вот так и знай!
В огонь тех цен и запад подливает,
Вот прям все креативит аж не спит,
Вдруг лучше жизнь нас завтра ожидает?
И тут же Байден к нам на санкциях летит.
А мы тут как рабы все на галерах,
За этою Кремлевскою стеной,
Готовы показать все на примерах,
Оберегая наш и Ваш покой.
Как лупим не довольных два процента,
Дубинками по разным площадям,
Что жаждут здесь иного президента,
Об этом Соловьев расскажет Вам.
Ну, в общем, граждане, в России все спокойно,
Нет войн и к процветанию идем,
Каб не ковид, колоннами бы, стройно,
Уж были б в светлом будущем моём.
Наденьте маски и проголосуйте,
Вы за меня, а больше за кого?
Как Вы на кухнях там не митингуйте,
Я, вроде, не оставил никого.
Все при делах, кто чалится по нарам,
А кто измазан черной краской в хлам,
Не им страдать по президентским лаврам,
Им бы свое отбегать по судам.
Но верною дорогою мы с Вами,
Любимые сограждане идем,
Дорогой в рай, увидите все сами,
Как заживем и если и помрем.