В белоснежном зимнем краю

В белоснежном зимнем краю,
Мандариновый стелется запах,
Как игрушку, надежду свою,
На еловых повешу я лапах.
Путеводной моею звездой,
На макушку воткну свою веру,
Чтоб вела меня в рай земной,
По блестящему снегом скверу.
Где гирляндой висят фонари,
Освещая туда мой путь,
И в лучах Новогодней зари,
Посмотрю на свой рай, хоть чуть-чуть.