Сегодня пятница, мой магазинный день

Сегодня пятница, мой магазинный день,
Пока другие грезят выходными,
Промчусь словно укушенный олень,
По гипермаркетам дорогами своими.
Туда, где пешеходу ходу нет,
Где цены, хоть кусают, но пореже,
Логистика хранит их цен секрет,
При том товары, боле менье свежи.
По оптовым по базам пробегусь,
Не забывая в каждой торговаться,
И на ближайший месяц закуплюсь,
Чтоб более на то не отвлекаться.
Как караван поеду я домой,
Между барханов с белыми снегами,
Что украшают путь в дороге мой,
И под колесами скрипят и сапогами.