Мясо, еда или питомец?

Нда, трудно бывает, признаться,
Слушая городского,
Чтоб в хохот не рассмеяться,
От разговора такого
Когда мы по разному смотрим,
В своем смысловом ряду,
Мы ж часто животных заводим,
Как мясо, то бишь на еду.
Как он доедая котлету,
Жестокость видит в забое,
То просто слов, блин, нету!
Нелепое городское -
Под мегаполиса солнцем,
Любую козу и свинью,
Считают домашним питомцем,
За это я не виню.
Но смысла не вижу в их слезах,
По убиенной скотине,
Мясо, оно на березах,
Пока не растет и поныне!
Любишь из курочки супчик?
Так за него петушку,
Чтоб ты его ел, голубчик,
Кто-то оттяпал башку.
Мясо дают нам и козы,
Пушистый беленький кролик,
Твои - крокодильи слезы,
Несчастный ты мой сердоболик.
Коровок с большими глазами,
Бьют током на комбинатах,
Лошадок аж табунами,
При нынешних то затратах,
На корм, на сено, на время,
Что были потрачены силы,
Отбор скотины на племя,
Чтоб ты ее кушал милый,
Вот эта твоя котлетка,
Что мы едим щас с тобою,
Из чистого мяса детка,
Не как в магазине из сои. :-)
Дак выключи же ребенка,
Раз любишь ты мясо, пустое,
Жалеть об убийстве козленка,
Животноводство такое,
Та еще это работа,
Конечно же резать жаль,
Не без души забота,
О животине, печаль
Твою я понимаю,
Но смысла, увы, в ней нет,
Вот курочку забиваю,
Она пойдет на обед.