Глядел тут новости, опять без перемен

Глядел тут новости, опять без перемен,
И руководство тоже, в стиле Азии,
У них там все растет, ну, кроме цен,
В реальности Кремлевской их фантазии.
Доходы гражданина, просто прут,
Зажрался, денег не куда девать,
В открытую статистикой нам врут
Вождя не забывая восхвалять.
Вакцину нам всем вколют, прям вот, вот,
Но пить после нее, мол, нам нельзя,
Эй! Черти, на носу ведь новый год,
Побойтесь трезвых, недалекие друзья,
Когда рассеется паров пьяный туман,
Пройдет похмелье, что увидит гражданин?
Как руки Ваши лезут в наш карман
И как живет он на помойке средь руин.
Тогда начнет чуть-чуть соображать,
Что Вами он оставлен не удел,
И, не дай бог, захочет поменять,
На жизнь получше, весь Ваш беспредел :-)