Вновь вечер кутает своею тишиной

Вновь вечер кутает своею тишиной,
Свет дня растаял, растворившись в ночи,
Покров снегов белеет, толщиной
Все более. А звезды, словно очи
Прошедших лет, глядят на мир ночной,
Морозным утром их опять спровадит,
О да! Ничто не вечно под луной,
Лишь вечный сон, собою все исправит.
Но я судьбу, не стану торопить,
Тот день и час, одной ей и известный,
И буду просто, словно вечно, жить,
В морозный день прекрасный и чудесный.