Весна все ближе

Все ближе день, когда опять весна,
Напоит землю талою водицей,
И все вокруг воспрянет ото сна
И защебечет в небе летней птицей.
Совсем чуть-чуть осталось обождать,
Декабрь, Январь, Февраль отчасти Март,
И будет все летать и расцветать,
Давая жизни новой новый старт.