Почти окончена работа

Ну вот, почти окончена работа,
Еще темно, осталось полчаса,
Под управлением уже автопилота,
Дороги меня встретит полоса.
Разметки линий трудно различая,
Помчусь скорей, скорей, домой, домой!
При напряжении едва ли замечая,
Что я уже почти что не живой :-)