Я помню дней счастливых аромат

Я помню дней счастливых аромат,
Он через сердце, в душу мне запал,
Когда был утру каждому я рад,
И как на крыльях от любви летал.
Я помню, как, с разбега, вдарил в лед,
И разлетелось сердце на осколки,
Когда я понял, что твое мне врет
И подозрений иней как иголки,
Вонзились в мозг, изъели душу мне,
Точней все то, что от нее осталось,
И как померкла в мрачной тишине,
Искра в глазах, оставив, только жалость.
О бывших днях, опавшей красоты,
О прерванном предательством полете,
Моей надежды и моей мечты,
Так резко оказавшись на излете
Они не верили, готовые простить,
Но жаль, предательство, не подлежит прощению.
Да, с этим фактом можно просто жить,
С холодным сердцем, не летая к сожалению.