А к черту все!

А к черту все, пускай уходит грусть,
Тоску узлом железным завяжу,
Не привыкать, на воле одной пусть,
Еще дышу, пишу я и хожу.
Чего грустить, жить жизнью прошлых бед,
Пусть прошлое все в прошлом остается,
Пока еще не меркнет солнца свет,
Пока с огнем стремлений сердце бьется!