Пусть приходят ко мне чудеса!!!

Отчего я гляжу в небеса,
Спотыкаючись с самого детства?
Не нужна мне совсем колбаса...
Спелых вишен сережки надеты..
 
Птицы чудные радуют взор.
Стайки рыб веселят моё сердце...
Не прерву я чужой разговор.
Нет к нему у меня интереса.
 
Я бы с ланью в лесу обнялась!
Я б с орлом до заката летала!
Мне б постелью иметь облака!
Я б кормила зверей и ласкала!!!
 
Я бы пела заре соловьем!
Я бы крылья из света вязала!
Я бы звёздным сливала ковшом,
Что когда- то вселенная знала!
 
Я бы солнца была рулевым!
Быть галактики зодчим хотела!
Где возьмешь для меня огневых
Тех коней, чтоб на Сириус с ними взлетела?
 
Я не чту ни пиры, ни миры,
Что забыли волшебные песни,
Что рождают весенней поры
Водопады чудес неизвестных..
 
Пусть приходят ко мне чудеса
Всех миров, что отчаянно светят...
Пусть горит у меня в волосах
Андромеды звезда ...Пусть заметят
 
Все, кто ищет загадку веков!
Вечным смыслом чей ум озабочен!
Тайна тайн поседевших голов
Пусть поведана будет, и срочно!!!
 
Так бессмертьем душа пусть горит!
Пусть сияет над миром юдоли!
Пусть кружит босоногий пиит
В моей звездной и пламенной доле!