Слышится молитва малыша...

Отчего захлестывает радость
Душу неумную мою?
Надо мною звёздочки парадом
Растилают новую зарю..
 
Благодатью заливает сердце,
Несказанной музыкой звучит
Всех галактик праздничное скерцо,
Как биджам мистически мычит..
 
Празднуй, празднуй и ликуй в прозреньях
Духом возрожденная душа!
Пусть в твоих живых стихотвореньях
Слышится молитва малыша...!