А давай...

А давай...
Вновь стихи и немного прозы,
всё доходчиво как обычно.
А давай, позабыв прогнозы,
станем жить не совсем логично.
Вряд ли тайны двухсот столетий
разгадать мы с тобою сможем.
А давай позовём соседей,
пусть они их поищут тоже.
 
Эти строчки на мониторе
для меня не совсем условны.
А давай-ка махнём на море,
будем вместе смотреть на волны.
А давай соберём всех близких.
А, быть может, и всех далёких,
чтобы в зарослях тамариска
отдохнуть, позабыв про сроки
 
исполнения тех желаний,
что никак не хотят забыться.
А давай-ка без оснований
улыбаться всем встречным лицам.
Что-то новое в этом вижу.
Только кажется, слишком поздно.
А давай-ка сейчас на крышу
заберёмся, чтоб слушать звёзды.
 
А давай убежим подальше.
А домой в декабре вернёмся
Погуляем на Патриарших
и потом, может быть, проснёмся.
 
2020г.