На дороге.

На дороге.
На дороге. Ходят ноги,
Сердце, уши и глаза,
Почки, лёгкие – в итоге,
Ты пока что егоза.
------------------
От восхода да заката
День всё меньше и грустней.
Старый год спешит куда-то,
Новый будет веселей!
---------------------
Я много разных звуков издавал,
По полкам расставляя «ай лав ю»,
Теперь от слов возвышенных устав,
Мычание и ржание люблю. )
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень