Что в магазе, что при заказе
Что в магазе, что при заказе.
Платить одним, платить другим,
неважно как , важнее чем, что
предпринять, чем отказаться,
куда звонить и как решить.
Всему бывает стресс и время,
но проще практика моя, покажет
что я с интернета,
так толком купить ничего не смогла.