ещё же ночь, ещё вчера.
час ночи,
дует ветер,
едет поезд,
холода.
стая собак опять гогочет,
едут машины,
скрип стекла.
зачем мне завтра?
до двух ночи,
слушать звуки из окна.
не надо завтра,
лишь сегодня,
вечно, делать ни черта.
вдруг птица как зальётся,
одно и тоже,
раз за раз.
зачем так рано ей поётся?
ещё же ночь,
ещё вчера.