Как меня будят по утрам

Как же тепло бывает под утро,
Будит активно сверкающий луч,
Солнышко нежно под веки заглянет,
И замурлыкает будильника звук,
Глазки под это всё трёшь, протираешь,
Встаешь.
Глядишь - пол восьмого всего.
И быстро...
Будильник выключаешь, одеяло убираешь,
занавесишь шторы и спишь всё равно.