Любви неведомы преграды...

Любви неведомы преграды...
(в соавторстве с Еленой Раимовой)
 
Любви неведомы преграды,
Когда неведома ей ложь,
Пустые ссоры и разлады,
И только радость ей несёшь.
Она пройдет огонь и воды,
Ей не страшны враги и годы...
Любовь нас греет день за днём,
Впуская счастье в каждый дом!
Влюблённым легче жить на свете,
Даря друг другу чудный мир,
Где чувства, словно эликсир,
Что лечит души на планете!
Любить, не ведая преград -
Ценнейший самый в мире клад.
 
© Айдар Халимов
© Елена Раимова