Какое счастье, что такое чувство есть.
Пришла любовь окрасила все чувства,
В цвета особенно насыщенных тонов,
И закрывается вторичное за шоры,
Вся жизнь осмысленно размеренно течет.
Любовь в душе огонь, что греет в стужу,
И оберег на жизненном пути,
Она возносит, умножает чувства,
Какое счастье, что такое чувство есть.